пресвитер Александр (priestal) wrote,
пресвитер Александр
priestal

Познай себя

То есть о себе:)
Вот посмотрел комментарии к своей статье. Как всегда, в комментариях узнаешь о себе много интересного.
Ну, то, что я чекист, сотрудник спецслужб, агент КГБ, я знаю давно. Меня только одно в этом задевает. Лет с 30-ти меня числили в КГБ. Еще тогда один мой приятель по-дружески высказал мне, что в этом не только не сомневается, но знает в каком я звании - капитан. Круто, подумал я. Но, когда прошло 5, 10, 20 лет, а ты так и остаешься капитаном (я всегда спрашиваю, если мне говорят, что я сексот, какого по их мнению, звания), то уже как-то грустно. Никакого карьерного роста.. Жизнь не удалась...
Но вот сейчас я знал что-то уже совсем новенькое. Я думал, что сижу, прохлаждаюсь, а оказывается, я бегаю устраиваться по юрисдикциям. Якобы, кв Киевский патриархат просился. Не взяли. Греко-католики тоже. (Мало того, известно, что сказал их епископ при этом). И еще  к Агафангелу, который от меня "отмахнулся руками и ногами". А потому теперь я воюю против всех.
Интересно. Особенно если сравнить с утверждением в комментах на другом сайте, где поражаются моей преданности РПЦ и утверждают, что за это мне надо орден давать, а не запрещать.
Вобщем, ощущаешь себя многограннейшей личностью:)
Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments