пресвитер Александр Шрамко (priestal) wrote,
пресвитер Александр Шрамко
priestal

Белорусское ТВ наперегонки с КГБ

Первый канал БТ, известный своей деятельностью по укреплению государственной безопасности, раскрыл намедни американскую шпионскую сеть, котрой руководил будто бы один из сотрудников американского посольства. Был показан впечатляющий сюжет (его можно посмотреть здесь). Там есть все, что положено в таком жанре: задержание на явочной квартире (в присутствии того самого американца), допрос задержанных и т. д.
Одно непонятно.... Ну что американцы опровергли факт наличия шпионской сети, это понятно... Но самое интересное, что о "шпионской сети" ничего неизвестно в КГБ, о чем официально заявлено представителем ведомства... Похоже, БТ и задерживало, и допрашивало... Может уже в нашей стране выдают лицензии на частную деятельность по ГБ? Или какое-то перераспределение полномочий?
Subscribe

  • Почему уходят дети?

    ✍️Отец Силуан Туманов поднял в своем фейсбуке вопрос о «детских комнатах» на приходах. Мол, нужны они только взрослым, чтобы сбагрить на время…

  • Бог списан на дачу

    «Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились? Итак, мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы, как…

  • Ответ митрополита Вениамина Павлу Северинцу

    Митрополит Вениамин ответил находящемуся в заключении Павлу Северинцу по поводу бело-красно-белого флага: “30 сакавіка 2021 г. №2-01/44. Севярынцу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments